Lust auf Ehrenamt?

Haben Sie Spaß an der Tätigkeit mit anderen Menschen?

Möchten Sie anderen Menschen helfen?

Suchen Sie ein sympathisches MitarbeiterInnenteam?

Möchten Sie sich fortbilden und schulen lassen?

Neugierig geworden?

Wir suchen:

Ehrenamtliche MitarbeiterInnen mit Herz, Geduld, Kreativität und Einfühlungsvermögen für unser "Cafe", für die Betreuung von Demenz erkrankten Menschen am Donnerstagvormittag von 9.00 bis 13.00 Uhr.

sowie

Für die Betreuung unseres Gottesdienstes im Seniorenhaus der Alexianer benötigen wir dringend Unterstützung. Wenn sie zwei mal im Monat, den 2. und 4. Donnerstag von 10.00 bis 12.00 Uhr Zeit und Lust hätten mit zu helfen, würden wir uns sehr freuen. Ihre Aufgabe besteht darin, Bewohner von ihren Zimmern in den Gemeinschaftssaal des Hauses zu begleiten und nach dem Gottesdienst wieder zurück zu bringen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich bitte unter 02151 / 79 18 88 bei Marion Wlotzka.