Aktuelle Informationen und Termine

Sommer Jugendfreizeit 2017 nach Griechenland

Abfahrt: Sonntag, 16. Juli 2017 um 15.00 Uhr Parkplatz

Stand 17.07.2017 um 09.30 Uhr: Das 1. Etappenziel ist erreicht! Die Busse der Jugendfreizeit sind eine Stunde vor Ancona, suchen sich jetzt bei 32┬░C ein sch├Ânes ├ľrtchen am Strand und starten um 17.30 Uhr mit der F├Ąhre Richtung Griechenland. Alle sind ein bisschen m├╝de, aber die Stimmung ist gut!

Stand 20.07.2017 um 21.00 Uhr: R├╝ckblickend m├╝ssen wir leider sagen: Die Ankunft in Katerini war nicht ideal. Alle waren sehr m├╝de, in der Gruppe gab es ein paar Kranke und die Unterkunft hielt nicht das, was wir erhofft hatten. Also wurden die Kranken gesund gepflegt, die erste Nacht wurde zum Ausruhen genutzt und am Mittwoch wurde alles so eingerichtet, dass die Freizeit richtig durchstarten konnte. Am Donnerstagabend wurde mir berichtet, dass die Stimmung super ist und alle beim Open-Air-Kino am Strand sind. Sobald ich wieder etwas h├Âre, schreibe ich an dieser Stelle. Gesa Lax, Gemeindeb├╝ro

Ankunft: Dienstag, 01. August 2017 um ca. 15.00 Uhr Parkplatz/ Schulzentrum Corneliusstra├če

Kleinkinder/Schulbetreuung

Schulbetreuung von 8-1        montags bis freitags

Ilona Wetter und Anette Golombek, Tel: 02151/92 88 944

Ein kleiner Einblick in unsere Jugendarbeit:

Das sog. „Beach“ ist der Ort, an dem die Kinder- und Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde St. Tönis hauptsächlich stattfindet.

Hier treffen sich die Kinder und Jugendlichen zur festen Gruppenarbeit, im Offenen Bereich oder zu sonstigen Veranstaltungen wie Konzerten, Projekten und Aktionen.

In diesen Räumlichkeiten entstehen auch unsere begehrten Freizeiten und die bekannte Tönisvorster Rocknacht wird geplant.

Jugendleiter Volkmar Büscher