Nach einer ersten Spielzeit unserer Kleinkunstreihe "Götterspeise" blicken wir als Evangelische Kirchengemeinde St. Tönis dankbar und sehr zufrieden auf diesen gelungenen Start der Kooperation zwischen dem Stadtkulturbund Tönisvorst e. V., der Ev. Kirchengemeinde und der Kulturagentur Schneider-Watzlawik zurück. Von Anfang an waren alle Veranstaltungen in der Christuskirche gut besucht, die letzten sogar schon früh ausverkauft. Die Resonanz war überwiegend positiv, sowohl, was die Qualität der Veranstaltungen anging, als auch das Ambiente und die liebevolle Bewirtung durch unsere Ehrenamtlichen.

Leider konnten wir aufgrund der sehr begrenzten Platzsituation in den Kirchenbänken nicht immer für alle Gäste eine optimale Sitzplatzlösung anbieten. Wir hoffen dennoch, Sie auch in diesem Jahr so zahlreich bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen schöne Stunden in unserer Kirche mit der "GötterSpeise" zu bereiten.

Daniela Büscher-Bruch, Pfarrerin

Eintrittskarten für die "Götterspeise" erhalten Sie beim Stadtkulturbund der Stadt Tönisvorst.

Krefelder Straße 22

47918 Tönisvorst