Ev. Kirchengemeinde St. Tönis

Unsere Angebote für sie im Überblick

Egal, ob Sie alleine sind oder Familie haben. Egal, welches Geschlecht in Ihrem Personalausweis steht. Egal, wie alt Sie sich fühlen.

Auf dieser Seite finden Sie die Themenbereiche, die für Sie interssant sein könnten. Informieren Sie sich in Ruhe über die Angebote für alle Erwachsenen

Ganz aktuell:
WIR suchen SIE!
Die Evangelische Kirchengemeinde St. Tönis und die Emmaus-Kirchengemeinde Willich suchen zum 01.05.2023 oder später in Vollzeitbeschäftigung (auch Teilzeit zwischen 30 - 39 Wochenstunden möglich) eine

Sozialarbeiter:in, Sozialpädagog:in, Gemeindepädagog:in oder Diakon:in (m/w/d) für die Gemeindearbeit mit der Generation 50+.

Evangelische Frauenarbeit traditionelle und moderne Angebote

Geselligkeit und handwerkliches Geschick in dre Ev. Kirchengemeinde St. Tönis

Gemeinsame Erlebnisse haben für Eltern und Kinder eine ganz besondere Bedeutung.

Unsere Kulturveranstaltungen sind Nahrung für die Seele.

Im Posaunenchor oder mit der eigenen Stimme, mit anderen zu musizieren berührt im tiefsten Inneren.

Gemeinschaftliche Erlebnisse in einem ungezwungenen Rahmen prägen den Geist unserer Veranstaltungen.

Hier treffen sich Menschen mit gleichen Interessen, Fähigkeiten, Fragen oder Lebenssituationen.

Jeder Mensch hat seine besonderen Begabungen. Nur mit diesen Begabungen ist es uns möglich ein vielfältiges Gemeindeleben zu gestalten.