Kirchencafé

Wann findet unser Kirchencafé statt?

In de Regel findet jeden 3. Sonntag nach dem Gottesdienst unser Kirchencafé statt. Ausnahmen gibt es natürlich immer! Gerne können Sie im Anschluss an den Gottesdienst in unserem Foyer auf eine Tasse Kaffee oder Getränk vorbeikommen. Unser ehrenamtliches Kirchencafé-Team hat auch immer Kekse oder Plätzchen im Angebot! Sie können die Gelegenheit nutzen mit anderen Gemeindegliedern ins Gespräch zu kommen oder selbstverständlich auch mit unserer Pfarrerin Daniela Büscher-Bruch oder Pfarrer Christian Dierlich.

Die Termine im Jahr 2019 sind: 15. Dezember 2019, 19. Januar und 16. Februar 2020

Einverstanden!