Spieletreff

Lust an Brettspielen aber keine Partner?

NRW spielt!

Dabei handelt es sich um eine Initiative, die die Spielekultur in Nordrhein-Westfalen fördert. Für alle, die gerne Gesellschaftsspiele spielen, neu entdecken oder ausprobieren wollen, findet immer am 1. Sonntag im Monat unser Spieletreff statt.

Familien und junge Leute, denen vielleicht interessierte Spielpartner fehlen, können ihre Lieblingsspiele mitbringen. Unsere Spielesammlung ist aber inzwischen auch ganz schön umfangreich!

Kommt einfach vorbei, ohne Anmeldung, wir freuen uns!

Immer im Gemeindesaal des Gemeindezentrums, Hülser Straße 57, 47918 Tönisvorst, jeweils von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie gerne unseren Küster Lars Dieckmann, kontaktieren.

Lars Dieckmann
Küster