Adventandachten

Besinnlichkeit während der Adventszeit

Gönnen Sie sich eine Auszeit während der turbulenten Vorweihnachtszeit. Lassen Sie sich für ungefähr 20 bis 30 Minuten durch Musik, schöne Texte, Gebete und eine spannende Auslegung des Themas "Was für ein Vertrauen" inspirieren und erfreuen.

Verschiedene Menschen aus unserer Gemeinde haben sich Gedanken zu dem Thema gemacht und daraus für Sie eine Andacht gestaltet. Vertrauen ist eine Basis für unser Leben. Ohne Vertrauen auf unsere eigenen Fähigkeiten, auf unsere Mitmenschen, auf die Zukunft, auf Gott ist ein glückliches Leben nicht möglich.

Die täglichen Andachten finden in der Zeit vom 16. bis zum 20. Dezember 2019 um 18 Uhr in der Christuskirche statt.

Sehen wir uns - abends um 6?

Ihre Karin Steffan

Einverstanden!