Krabbelgottesdienst

Kirche für die Jüngsten

Unsere Krabbelgottesdienste finden in unregelmäßigen Abständen immer samstags um 15.30 Uhr in der Christuskirche statt. Dieses Angebot richtet sich an unsere kleinsten Gemeindeglieder von 1 – 4 Jahren und deren Eltern, Geschwister und Großeltern. Natürlich sind auch die Paten und Freunde herzlich willkommen.

Die getauften Kinder werden von uns 1 bis 2 Wochen vorher persönlich eingeladen. Pfarrer Christian Dierlich und Pfarrerin Daniela Büscher-Bruch gestalten die Krabbelgottesdienste stets unter einem anderen kindgerechten Motto. Ihre Kinder sind uns wichtig! Wir wollen den Kindern auf spielerische Art und Weise von unserem Glauben erzählen.

Am 24. Dezember 2019 finden um 15.00 Uhr und um 16.15 Uhr die Krabbelgottesdienste im Beach im Gemeindezentrum, parallel zu den Familiengottesdiensten, statt.

Die Termine der Krabbelgottesdienste im Jahr 2020 werden in Kürze bekanntgegeben.

Einverstanden!