Wir sind dann mal weg!

Wie man die Freizeit nutzen kann

Die ev. Kirchengemeinde bietet verschiedene Freizeiten an.

In den Osterferien findet alle 2 Jahre die Kinderfreizeit statt. Ein Team um Jugendleiter Volkmar Büscher fährt dafür mit Kindern von 8- 12 Jahren für ca. 5 Tage in Freizeithäuser in NRW und Rheinland- Pfalz.

Ebenso ist Volkmar Büscher mit einem Team verantwortlich für die jeden Sommer stattfindende große Jugendfreizeit der 14- 18 Jährigen. 2 Wochen lang besuchen hier 80- 100 Mitfahrende das europäische Ausland. Unsere bisherigen Reisen führten uns schon nach Norwegen, Dänemark, Schweden, Frankreich, Italien, Ungarn und Griechenland.

Erwachsene können allein oder mit ihren Kindern in den Herbstferien alle 2 Jahre auf die Familienfreizeit mitfahren. Daniela Büscher-Bruch und ihr Mann besuchen während dieser fünftägigen Freizeit ein tolles Haus im Sauerland.

Diese Freizeit führt eine große Jugendgruppe von 14-18 Jährigen jedes Jahr ins europäische Ausland.

Diese Seite ist noch im Aufbau. Weitere Informationen folgen bald.

Einverstanden!