Ev. Jugend St. Tönis

Jugendfreizeit

Wir sind dann mal weg ....

Jugendfreizeit für 14 - 16 Jährige nach Schweden/Munkaskog vom 02.07. - 17.07.2021

Freizeitausschreibung:

Hier also die zweite Ausschreibung unserer Jugendfreizeit `21. Wir trennen die Gruppe. Die
Jüngeren können mit nach Schweden. Für die Älteren bieten wir eine Fahrrad-Freizeit zu den
Schlössern der Loire am Ende der Sommerferien an. Leider sind beide Freizeiten von den Plätzen
her limitiert. Hier die Information für Schweden.

Gegenüber der 1. Ausschreibung ist Folgendes zu beachten:

1. Bitte sorgfältig die beigefügte „Corona-Information“ lesen, bei Rückfragen unbedingt vorher nachfragen.
  2. Der Reisepreis ist trotz intensiver Verhandlungen (alle Anbieter sind uns krass entgegengekommen) etwas teurer. Wir denken aber, da das „Taschengeld“ aufgrund nicht stattfindender Stadtbesuche nicht nötig ist und die sog. Fixkosten auf weniger Teilnehmer umgelegt werden mussten, ist der neue Reisepreis von 620,- € vertretbar. Bei berechtigten Schwierigkeiten wegen des Preises können Sie mich gerne kontaktieren.
  3. Die Kirchengemeinde bietet allen TeilnehmerInnen ein kostenloses Rücktrittsrecht bis zu 5 Tagen vor der Freizeit an!! Trotzdem bitten wir alle in solchen Fällen sich solidarisch und kooperativ zu verhalten. Bedeutet sich freiwillig an entstandenen Kosten zu beteiligen. Das tolle, hilfsbereite und soziale Verhalte aller im letzten Jahr, als die Freizeit abgesagt werden musste, hat uns zu diesem Angebot durchringen lassen.
  4.  Alle TeilnehmerInnen sind Auslands-Kranken versichert. Es besteht im Rahmen der individuellen Reiserücktrittsversicherung eine Zusatzversicherung bei attestierter Covid19- Erkrankung. 20,50€ mit 120€ Selbstbehalt plus 4€ Zusatzversicherung oder 29,80€ ohne Selbstbehalt plus die 4€)

Ausführlichere Erläuterungen zur Freizeitausschreibung, die Reisebedingungen und das Anmelde-Formular zum Download.

Volkmar Büscher

Telefonnumer