Ev. Jugend St. Tönis

Jugendfreizeit

Wir sind dann mal weg ....

Jugendfreizeit für 14 - 18 Jährige nach Schweden/Munkaskog vom 02.07. - 17.07.2021

Anmeldung zur Jugendfreizeit für 14- 18 Jährige nach Schweden/Munkaskog Freizeitausschreibung:Es geht doch wieder los! Erneut ins liebliche Småland. Unser Selbstversorgerhaus, d.h. alle helfen abwechselnd in der Küche mit und unterstützen unser sehr bewährtes Kochteam, liegt unmittelbar am zweitgrößten See Schwedens, dem Vättern, mit eigenem Steg, großem Außengelände mitten in der Natur. Die Teilnehmer/innen erwartet wieder ein vielfältiges Programm, z.B. eine zweitägige Kanutour! Wir wollen nicht zu viel verraten, besser man/frau erlebt unsere Freizeiten. 2006 und 2014 waren wir schon einmal dort. Und das will was heißen, wenn wir dort erneut Quartier beziehen. Weitere Informationen gibt es auf dem für die Erziehungsberechtigten verbindlichen Vortreffen am 09.06.2021 um 19.30 Uhr im Gemeindesaal Hülserstraße.Im Reisepreis von 580,- € sind die Hin- und Rückfahrt, Versicherung, Ausflüge, Vollverpflegung, Programm und Unterkunft enthalten. Auswärtige, d.h. TeilnehmerInnen nicht aus dem Kreis Viersen zahlen 40,- € mehr. Wir bitten alle die Anzahlung von 50,-€ innerhalb von zwei Wochen nach Erhalt der Reisebestätigung und des Freizeitpasses einzuzahlen.Auf eine erlebnisreiche Zeit, die wie alle bisherigen Freizeiten unvergesslich bleiben wird, freut sich das Team mit Jugendleiter Volkmar Büscher!Zur Vorabinformation: Alle Teilnehmer/innen sollten ihren Hausarzt rechtzeitig über eine FSME-Impfung konsultieren, da wir uns in der Nähe eines Risikogebietes aufhalten! Des Weiteren erhalten alle Teilnehmer/innen mit der Reisebestätigung Ende des Jahres den sog. „Freizeitpass“. Dieses Dokument muss bis zum Vortreffen am 09.06.2021 ausgefüllt vorliegen!Bitte ausfüllen und im Gemeindebüro oder bei Jugendleiter Volkmar Büscher abgeben!

Volkmar Büscher

Telefonnumer