"Montagsmäuse", Kindergruppe für 6 - 10 Jährige Kinder

Montags von 15.00 (16.15) - 17.30 Uhr im Beach

Aktuelle Nachricht 13.09.22

Aktuelle Information für die Gruppen „Montagsmäuse“

Die Montagsmäuse fallen am 19.09.22 aus. Wir sehen uns danach die Woche, am 26.09.22 wieder!

„Neue Öffnungszeiten!"

Ab dem 17.01.22 öffnen wir für die Montagsmäuse bereits ab 15:00 Uhr und starten mit einem kleinen offenen Bereich, indem die Kinder im Freispiel das Beach entdecken können.  So nutzen wir noch ein bisschen das Tageslicht aus und die Kinder haben die Möglichkeit direkt von der Betreuung herzukommen.
Von 16:15 Uhr bis 17:30 Uhr starten wir dann mit dem vorbereiteten Programm.

Wir freuen uns auf euch und ihr seid herzlich eingeladen auch noch Freund:innen mitzubringen!“

Jeden Montag von 15.00 - 17.30 Uhr treffen sich im BEACH viele Kinder bei den "Montagsmäusen". Die "Montagsmäuse" sind eine regelmäßig stattfindende Kindergruppe, deren Programm unsere Jugendleiter:innen Volkmar Büscher und Christine Schöler mit einem großen Team von ehrenamtlichen Jugendlichen, den sogenannten Teamer:innen gestaltet. Ganzheitlich orientiert wird in der Gemeinschaft viel gespielt, gebastelt, gesungen und erlebt. Jedes Kind ist herzlich eingeladen. Die Zugehörigkeit zur ev. Kirchengemeinde ist keine Voraussetzung.

Dem Team um Volkmar Büscher und Christine Schöler ist es sehr wichtig, dass die Kinder freiwillig und gerne kommen. Regelmäßigkeit ist zwar gewünscht um gute Beziehungen zwischen allen entstehen zu lassen, doch Verhinderungen oder andere Termine sind kein Problem. Freude und Lust auf die Gruppentreffen stehen im Vordergrund. Einladungen von Freunden und Freundinnen durch die Kinder selbst sind die beste Werbung für das Programm und eine schöne Bestätigung für das Team.