"Montagsmäuse", Kindergruppe für 6- 10 Jährige Mädchen und Jungen

Montags von 16.45- 18.15 Uhr im Beach

Jeden Montag von 16.45 - 18.15 treffen sich im BEACH viele Kinder bei den "Montagsmäusen". Die "Montagsmäuse" sind eine regelmäßig stattfindende Kindergruppe, deren Programm Jugendleiter Volkmar Büscher mit einem großen Team von ehrenamtlichen Jugendlichen, den sogenannten Teamern gestaltet. Ganzheitlich orientiert wird in der Gemeinschaft viel gespielt, gebastelt, gesungen und erlebt. Jedes Kind ist herzlich eingeladen. Die Zugehörigkeit zur ev. Kirchengemeinde ist keine Voraussetzung.

Dem Team um Volkmar Büscher ist es sehr wichtig, dass die Kinder freiwillig und gerne kommen. Regelmäßigkeit ist zwar gewünscht um gute Beziehungen zwischen allen entstehen zu lassen, doch Verhinderungen oder andere Termine sind kein Problem. Freude und Lust auf die Gruppentreffen stehen im Vordergrund. Einladungen von Freunden und Freundinnen durch die Kinder selbst sind die beste Werbung für das Programm und eine schöne Bestätigung für das Team.

Einverstanden!