Familien/Alleinerziehende

Familienfreizeit

Freizeit im -wahrsten Sinne des Wortes- gemeinsam erleben

Familienfreizeit im Oktober 2021 in Meschede

In der Zeit vom 17. – 21. Oktober 2021 findet die nächste Familienfreizeit statt. In großer Hoffnung, dass wir im kommenden Jahr in den Herbstferien unsere geplante Familienfreizeit ins Sauerland wieder durchführen können, bitten wir alle Interessierten, sich bis zum 29. Januar 2021 im Gemeindebüro anzumelden. Der Erfolg im vergangenen Jahr und die Nachfragen in diesem Jahr haben uns beflügelt, diese Form von gemeindlicher Familienarbeit fortzusetzen.
Das Matthias-Claudius-Haus (Homepage: www.matthias-claudius-haus.de) in Meschede bietet viele Möglichkeiten für einen entspannten Familienurlaub. Wir wollen sowohl die angenehme Atmosphäre im und um das Haus mit Spielaktionen und besinnlichen Momenten genießen. Alle werden familiengerecht bekocht und versorgt mit allem, was wir brauchen. Gemeinsame Ausflüge in die nähere Umgebung ergänzen das Tagesprogramm. Erweitert wurde das Tagungshaus inzwischen um eine neu errichtete Turnhalle mit ca. 180 Quadratmetern Fläche, so dass auch bei nassem Wetter genügend Bewegungs- und Spielmöglichkeiten vorhanden sind.
Die Anreise erfolgt mit eigenen Fahrzeugen. Die Preise (incl. Vollpension) können Sie der Homepage des Hauses entnehmen. Diese richten sich nach Alter und Größe der Familie.
Nach vorläufiger Anmeldung bis zum 29. Januar 2021 erfolgt im Frühjahr 2021 eine verbindliche Anmeldung mit einer Anzahlung.
Anmeldung über das Gemeindebüro erbeten: Tel.: 02151/79 01 49 oder per e-Mail: st.toenis@ekir.de

Wir freuen uns auf Sie und Euch, und stehen für weitere Fragen zur Verfügung.

Daniela Büscher-Bruch, Pfarrerin und
Volkmar Büscher, Jugendleiter und Diakon