Kulturelles

Götterspeise

Informationen über unsere kommenden Veranstaltungen

Inzwischen ist sie schon zu einer kleinen Institution geworden, die Kleinkunstreihe GötterSpeise in unserer evangelischen Kirche hier in St. Tönis.

Kooperationen

In Kooperation mit dem StadtKulturBund TönisVorst e.V. und der Kulturagentur Schneider-Watzlawik blicken wir als Evangelische Kirchengemeinde St. Tönis wieder auf ein erfolgreiches kulturelles und anspruchsvolles Programm in der Christuskirche zurück.

Seelennahrung

Die sehr positive Resonanz der Besucher und Besucherinnen bestärkt uns, dieses Format mit unseren engagierten Ehrenamtlichen auch weiterhin so liebevoll fortzusetzen. Seelennahrung, eine besondere GötterSpeise, erwartet Sie darum auch in der kommenden Spielzeit.

Vielfältige kulturelle Genüsse

Von einer besonderen schauspielerischen Lesung im Herbst bis hin zu vielfältigen musikalischen Genüssen ist sicher für jeden etwas dabei. Gerne begrüßen wir Sie auch in diesem Jahr so zahlreich bei uns und wünschen Ihnen schöne Stunden in unserer Kirche mit der GötterSpeise.

Daniela Büscher-Bruch, Pfarrerin

Foto: Kerstin Brix

Merry briX-mas

Kerstin Brix Gesang, Christian Zatryp Piano

Freitag, 06. Dezember 2019

Foto: Volker Neumann

Musetteries

Lydie Auvray Akkordeon, Gesang, Markus Tiedemann Gitarren, Eckes Malz Klavier, Percussion

Freitag, 31. Januar 2020

Samba, Jazz and Love

Cristina Braga Harfe, Riccardo Medeiros Bass

Freitag, 13. März 2020

„Meine Seele dürstet nach Gott, nach dem lebendigen Gott;
wann werde ich dahin kommen, wo ich Gott nahe bin?“

Psalm 42,3

Einverstanden!