Kulturelles

Götterspeise

Informationen über unsere kommenden Veranstaltungen

Liebe Freundinnen und Freunde der GÖTTERSPEISE!
Endlich konnten wir in der letzten Spielzeit wieder alle vier geplanten Veranstaltungen der „Götterspeise“ in unserer Ev. Kirche in St. Tönis ohne Einschränkungen genießen. Eine Veranstaltung war sogar frühzeitig ausverkauft.
Wie wohltuend diese kulturellen Angebote sind, merkt man jetzt nach der Pandemie noch deutlicher. Menschen wollen sich wieder treffen, miteinander ins Gespräch kommen und gemeinsame Erlebnisse teilen. Kulturveranstaltungen - insbesondere die der Kleinkunst - bieten daher eine wunderbare Gelegenheit, einen interessanten, inhaltsvollen, künstlerisch anspruchsvollen und atmosphärisch dichten Abend zu verbringen.
Die besondere Nähe zu den Künstlerinnen und Künstlern ist bei uns Programm. In den Pausen bietet unser ehrenamtliches Team aus der Kirchengemeinde einen liebevoll, zum Thema passenden Snack sowie Getränke an.
Wir wollen bewusst unsere Kirche öffnen für alle, die ein Stückchen Himmel auf Erden suchen und Nahrung für die Seele.
Nach wie vor sind wir als Evangelische Kirchengemeinde St. Tönis sehr erfreut und dankbar, dass es uns durch die wertvolle Kooperation mit der Kulturagentur Schneider-Watzlawik und dem StadtKulturBund TönisVorst e.V. daher auch in dieser Spielzeit wieder möglich ist, die kleine und feine Kleinkunstreihe „Götterspeise“ in unserer Evangelischen Kirche fortzusetzen.
Freuen Sie sich mit uns auf die kommende Spielzeit und genießen Sie das abwechslungsreiche Programm.
Daniela Büscher-Bruch,

Unsere nächsten Veranstaltungen

Foto: Andrzej Walkusz

Mondo Chôro

Anais Pasanau Miró (kl) Henrique Gomide (p) Álvaro Severino (g) Carl Zinsius (perc)

Freitag, 11. Oktober 2024

Foto: Young People Big Band

Swinging Advent

Young People Big Band

Freitag, 6. Dezember 2024

Foto: Dilara Merzuka

No Clouds today!

Soleil Niklasson Trio

Freitag, 31. Januar 2025

Foto: Darius Ramazani

Goldzwanziger

2Flügel - Christina Brudereck und Ben Seipel

Freitag, 4. April 2025

„Meine Seele dürstet nach Gott, nach dem lebendigen Gott;
wann werde ich dahin kommen, wo ich Gott nahe bin?“