Ev. Kirchengemeinde St. Tönis

Allgemeine Informationen über Ihre Kirchengemeinde vor Ort

Das Gespräch über Gott und die Welt, das Tischgebet, die Chorprobe: Glauben und Leben gehören zusammen. Das beginnt in der Familie und setzt sich in den Gemeinden fort.

Über den Sonntagsgottesdienst hinaus sind sie Treffpunkt im Alltag und Ausgangspunkt vielfältiger Aktivitäten und bürgerschaftlichen Engagements. Das ist die Basis der evangelischen Kirche, auch unserer Gemeinde vor Ort und das schon seit mehr als einem halben Jahrhundert.

Unsere Historie, unser Leitbild, das Presbyterium, die Ausschüsse

Persönliche Ansprechpartner in allen Bereichen

Hier finden Sie Informationen zur Mitgliedschaft in der Kirche und der Zugehörigkeit zu einer Gemeinde

Ökumenische Angebote in St. Tönis

Wir haben Partnergemeinden in Estland, auf den Philippinen, in Frankreich und im Spreewald

Unsere Kooperationen bereichern und unterstützen unsere Arbeit in den verschiedensten Bereichen.

Wir möchten praktizierte Nächstenliebe leben.

Hier finden Sie eine konkrete Übersicht und Ansprechpartner über Hilfestellungen, die wir Ihnen gerne anbieten.

Möchten Sie sich ehrenamtlich engagieren?

Die Gebäude, in denen unser Gemeindeleben stattfindet.

Finanzielle Unterstützung direkt dort wo sie benötigt wird.

Hier finden Sie immer den aktuellen Gemeindebrief.

Einverstanden!