Der aktuellste Gemeindebrief online

Unser Gemeindebrief erscheint 4 mal im Jahr und wird unseren Gemeindegliedern automatisch zugestellt. Entweder per Post oder er wird von unseren ehrenamtlichen Helfern ausgetragen. Bis zum ersten Sonntag im Monat sollte der Gemeindebrief verteilt sein. Das Erscheinen des Gemeindebriefes ist dem Kirchenjahr angepasst. Von daher erscheint unser Gemeindebrief für die Monate Dezember-Januar-Februar, März-April-Mai, Juni-Juli-August und September-Oktober-November.

Das Redaktionsteam besteht aus Pfarrerin Daniela Büscher-Bruch, Ingeborg von Kalkstein, Bianca Kruse, Rosemarie Sattler und Karin Schutte.

Wenn Sie den Gemeindebrief nicht erhalten möchten, oder Sie irgendwelche Fragen oder Anmerkungen haben, rufen Sie einfach im Gemeindebüro an oder schreiben uns eine Mail.

+49 21 51 79 01 49
st.toenis@ekir.de