Ev. Jugend St. Tönis

Kinderfreizeit

Immer eine Reise wert

Aktuelle Information!

Wegen der vielen Anmeldungen und der pandemischen Situation, haben wir uns dazu entschieden nicht auf die Burg Bischofstein zu fahren. Glücklicherweise ist das Naturfreundehaus Maria Laach noch ganz frei, so dass wir alle angemeldeten Kinder mitnehmen können und noch zusätzlich Plätze frei haben. Wir freuen uns über so viele Anmeldungen und dass wir das ganze Haus für uns haben!

Kinderfreizeit 2022 ins Naturfreundehaus Maria Laach vom 10.04. - 14.04.

Neben dem letzten aktiven Vulkan Deutschlands, mitten in der Natur, in einem super Haus (mit super Essen), in dem wir schon viele Kinderfreizeiten gemacht haben, bestehen wir unser Osterabenteuer! Herzliche Einladung zu unserer Osterfreizeit für 8 – 13 Jährige in der ersten Osterferienwoche, vom 10.04. – 14.04.2022 ins Naturfreundehaus Maria Laach. Eine vielseitiges Außengelände, ein spannendes Programm, viel Draußen sein, lodernde Lagerfeuer, Kreatives und eine gute Gemeinschaft erwarten alle Teilnehmer:innen. Zum Preis von 180,- €, bei mindestens 40 Teilnehmenden, sind Unterkunft, Verpflegung, Programm, An- und Abreise sowie Versicherungen enthalten. Der Preis verringert sich um 30€- 40€, falls die beantragten Coronahilfen (Aufholen nach Corona- Bundesprogramm) bewilligt werden. Der Anmeldeschluss ist der 01.02.2022. Bitte den Betrag erst nach Erhalt der Reisebestätigung anhand der ausgestellten Rechnung überweisen. Das für die Erziehungsberechtigten verbindliche Vortreffen mit der Vorstellung des Teams findet am 02.03.2022 um 19.30 Uhr im Gemeindesaal statt. Geschwisterrabatte sind nach Absprache möglich.

Bitte das ausgefüllte Anmeldeformular im Gemeindebüro oder im  Beach abgeben.

Auf eine spannende Zeit freuen sich das TEAM mit ChrisTine und Volkmar!

Fotos: Maria Laach

Volkmar Büscher